Recetas Gourmet
Pollo al coñac
-Tiempo preparacion: 15 min. - Cantidad de personas: 4
-Tiempo de cocción: 35 min.
-Dificultad: Fácil.
-Costo: Medio
-Ingredientes:
4 presas de pollo, Jugo de 1/2 limón,1/2 cucharada de mantequilla, 350 cc. de vino blanco, 1/2 cebolla, 1/2 vaso de coñac, Sal, Pimienta entera, 1/2 cucharada de aji color.
-Preparación:
Restregar las presas de pollo con sal, jugo de limón y mantequilla.
En una sartén con aceite, freír las presas durante 20 minutos aprox. (sin tapar) a fuego bajo, agregándole el vino blanco y la cebolla.
Colocar el caldo y las presas en una olla. Colar el caldo y cubrir el pollo, agregar el coñac, bastante pimienta y el ají de color. Hervir 10 min. más aprox.
-Consejos:
Al servir, acompañar con puré de papas o papas fritas.